Дом-Камня.ру

Производство столешниц, подоконников из камня. Продажа слэбов мрамора, гранита, оникса, полудрагоценного камня.

Акция

Хотите получить скидку 15% на подоконники?

-15%

Зарегестрируйтесь на нашем сайте.

Мы вышлем Вам дисконт - купон им можно воспользоваться в течении 30 дней.

Многие люди, в связи с сложной экономической ситуацией, ищут на чем можно сэкономить. Некоторые компании, чтобы не потерять клиентов снижают стоимость своих товаров, столешницы и подоконники из искусственного камня не исключение. Каким же образом они это делают?

  • Выдают некачественный, низкосортный материал за высококачественный камень.
  • Убеждают, что китайский или наш отечественный искусственный камень не чем не хуже камня который выпускают ведущие производители.
  • Путают людей, что литьевой камень и искусственный камень это одно и тоже.

Это самые распространенные случаи обмана.

1. Проверяйте маркировку камня ( она находится на обратной стороне камня ).

2. Пока, что мы к сожалению не встречали хорошего, качественного камня произведенного нашими соотечествинниками или товарищами из Китая. Характерные признаки этого камня это специфический, резкий запах. Довольно часто, особенно на камне темного цвета, образуются светлые пятна, структура камня не однородна.Lit1

3. И наконец литьевой камень, изделия из него производятся зачастую в кустарных условиях при участии дешёвой рабочей силы. Плюсы изделий из этого материала, это низкая стоимость и вполне симпатичный вид готовой продукции, но со временем цвет этих изделий начинает темнеть, что не очень хорошо сказывается на внешнем виде. См. фото.Эти подоконники сложно поддаются реставрации. На фото хорошо заметны изменения цвета камня, с момента монтажа прошло три года, так же на нем заметны соединения деталий.

 Стоимость столешниц или подоконников напрямую зависит от качества камня из которого они сделаны. Если стоимость двух казалось бы одинаковых изделий в разных компаниях сильно отличается- то это не означает, что один прадовец делает благородный жест, а второй проявляет жадность, скорее всего в более дешевом варианте использовали не качественное сырье для его изготовления.

Мы работаем исключительно с проверенными временем материалами и изготавливаем качественные изделия из искусственного камня.

Яндекс.Метрика
 
Задать вопрос
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)